• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:10 

Главное достижение года - не сдохла. Уже неплохо.

05:38 

о сокращениях

Читаю фандомный треп по Этерне и не могу понять, что это там народ в физиологию ударился и постоянно ПМС упоминает. Да еще и в контексте Алвы. Подумала было, что это так его поступки комментируют, типа язвят. И тут до меня доходит, что не ПМС, а ПМ - Первый Маршал :lol:

12:57 

Ушла в Этерну. Кто бы назад вытащил...

11:04 

У меня хорошие тормоза!!!!!!!!!!!!!!!!

Н-да. Как мало для счастья надо...

10:21 

Мне на день рожденья, как водится, надарили дорогого шампанского. Хорошо, что муж родился как раз через три недели после меня. Правда, на год раньше. Вот и повод распить подарок. Вкуусно...

13:27 

День рожденья.

Ну, да. Он самый. Меня, правда, уже поздравили. Но, может, кто-то еще хочет...

09:22 

Cегодня спускалась с горы на полусдутых шинах. Ощущения бодрящие. Теперь, вот, отходняк добрался. Двенадцать часов спустя. Конечно, все дела сделаны, можно и повибрировать. В качестве бонуса - у машины теперь новая обувка на всех колосах. Как раз до начала дождей поменяла. Теперь соображаю, как можно было ухитриться поймать три гвоздя на чистом месте, и что надо сделать, чтобы не повторить это приключение.

21:09 

Интересно, какая животинка изменила мне в настройках адрес? Никогда ни с каким русским сервером не была связана, а тут претензии, что моего ящика на .ru не существует. Конечно, не существует. И не было никогда. :rolleyes:

08:32 

Конечно. Если я ни в кого не въеду, так тюкнут меня. Теперь шея болит...

01:37 

Решила совместить необходимое с приятным. Раз уж возле Данькиной новой школы есть бассейн, почему бы им не воспользоваться? Тем более, что в 7:30 там совершенно пусто. И есть возможность записаться исключительно в бассейн, минуя все эти железяки и прочие удовольствия фитнесса. Заодно оценила все прелести нормальной секции: полотенца, локеры, душевые кабинки со шторками и сидениями, вполне приличные ручные фены для сушки волос, чистота. А бассейн открытый, подогреваемый, на пять дорожек по двадцать пять метров и с неограниченным временем использования. Хоть целый день с пяти утра до десяти вечера плещись и загорай. Мням!

07:19 

кастинг

Решила прикинуть, как я представляю себе героев Поттерианы.
Лили Эванс
Эван. Ну куда я без него
Джеймс Поттер
еще одна любовь - Тимоти Далтон
Сириус Блек
а вот Олдмен скорее Люпин, чем Блэк
Ремус Люпин
А со Снейпом сложнее. Лыков, пожалуй...
Северус Снейп?
Только почему-то постоянно Игги Поп в голову приходит...
этот
или этот

11:53 

Вчера оказывается хоронили погибших в конце февраля полицейских. А мы не могли понять, почему вдоль всех съездов с трассы стояли полицейские мотоциклы с включенными мигалками...

19:13 

8 марта

Поздравляю всех нас красивых и умных и желаю, чтобы мы были еще и счастливыми!

09:46 

Чай, кофе и вино пить категорически не рекомендуют. Во избежание внеочередной примерки белых тапочек. Угу. Не факт, что без кофе я не загнусь быстрее. В пятницу задремала за рулем, чуть не въехала в бетонное ограждение. На семидесяти милях.

09:43 

Дракона! Не знаю, успела ли ты получить мой восторженный вопль, но шарик доехал и доехал в целости. И уже висит на елке. :flower:

09:40 

Джорналсы висят неизвестно где, так что буду болтать здесь.


03:14 

вопрос

А вот кто-нибудь скажет мне что такие кинки и сквики?

23:08 

С Новым Годом!

С Новым Годом!
И пусть каждому достанется от него по своей звезде.
В качестве подарка, конечно, а не метеором по голове. :rotate:


08:14 

ВС итоги

Старты закончились. Лично для меня итог вполне закономерный - последнее место. Вполне понятно, учитывая мое совершенно несерьезное отношение как к литературе вообще, так и фикрайтерству в частности.

Для начала - выводы.
Не надо с таким отношением к предмету соваться в командные соревнования. Народ я подставила серьезно. Единственное утешение, что мои фики команде вроде как понравились.
Второй момент - если куда-то влез, потрудись ознакомиться с правилами и обычаями. Ибо чревато. В данном случае пришлось в срочном порядке писать новый фик, вместо продуманного за лето. А все потому, что не удосужилась напрячь извилины и сообразить, что если команда С.Снейпа, то и писать надо конкретно о нем, а не об истории его рождения.

Из положительных моментов было общение в команде и огромное количество адреналина.


К сожалению, ни клип, ни коллаж, ни вполне приличные работы других авторов ситуацию не спасли. Каманда оказалась на предпоследнем месте. Увы. Очень хочется надеяться, что народ не сильно огорчился. А я... а мне понравилось!

21:41 

о фиках

Я долго не могла понять, какой смысл в написании текста по чужим заявкам-идеям, и только на днях, почитав отклики на конкурсные фики ЗФ, я сообразила, что фикрайтеры в большинстве своем относятся к ниписанию фиков, как к литературному творчеству. А для меня это всегда было только возможностью донести до людей возникшую в голове идею в виде относительно связного текста. Забавное заблуждение. Разобралась бы раньше, не лезла бы участвовать в разных конкурсах.

спиральный перекресток

главная