Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:14 

ВС итоги

swWitch
Старты закончились. Лично для меня итог вполне закономерный - последнее место. Вполне понятно, учитывая мое совершенно несерьезное отношение как к литературе вообще, так и фикрайтерству в частности.

Для начала - выводы.
Не надо с таким отношением к предмету соваться в командные соревнования. Народ я подставила серьезно. Единственное утешение, что мои фики команде вроде как понравились.
Второй момент - если куда-то влез, потрудись ознакомиться с правилами и обычаями. Ибо чревато. В данном случае пришлось в срочном порядке писать новый фик, вместо продуманного за лето. А все потому, что не удосужилась напрячь извилины и сообразить, что если команда С.Снейпа, то и писать надо конкретно о нем, а не об истории его рождения.

Из положительных моментов было общение в команде и огромное количество адреналина.


К сожалению, ни клип, ни коллаж, ни вполне приличные работы других авторов ситуацию не спасли. Каманда оказалась на предпоследнем месте. Увы. Очень хочется надеяться, что народ не сильно огорчился. А я... а мне понравилось!

URL
Комментарии
2012-12-01 в 12:07 

Чай с ванилью
Дела да дела, а поцеловать?..
я вообще протестую) я думаю, что "особый ингредиент" должен входить в десятку...
жаль, что я не голосовала.

ваш последний перевод, кстати, очень хвалят, обязательно его прочту)
и твои фики тоже)) хотя коллекционера - я почему-то пропустила, хотя первые восемь работ у вас просмотрела...

2012-12-02 в 23:35 

swWitch
Чай с ванилью, я вот тоже не понимаю выставленных сладким парочкам десяток в совершенно неприличном количестве. Это, ИМХО, оценка не столько произведения, сколько популярности пейринга. А у Тайсин вещь отличная, но, похоже, не попала в струю. С одной стороны умный Снейп, с другой - нет ущербного детства. Все. Отказать.

Слушай, а ты, как опытный писатель, можешь мне сазать, что не так в моих фиках? Я по Коллекционеру получила очень интересный отзыв от valley. Что идея хороша, но надо еще работать и работать над текстом. А в чем это должно выражаться я просто не знаю. Потому как текст у меня или пишется или нет. И все.

URL
2012-12-02 в 23:51 

Чай с ванилью
Дела да дела, а поцеловать?..
swWitch, не, я понимаю те десятки. люди любят пейринги. и люди с удовольствием их читают. и поддерживают, ага. тут ничего не попишешь. это как удобные разношенные домашние тапочки. комфорт и отдых))

плохо то, что на этих стартах было мало читателей, которые любят джен и эксперименты. раньше их было больше. вот человек 5 явно в этом году не читало ничего.
а они ведь и писали клевые рецензии, на которые приходили другие читатели.

я коллекционера на неделе прочту, и подумаю над словами валли. и попробую понять, что тебе ответить)) :kiss:

   

спиральный перекресток

главная