00:04 

глюк

swWitch
Что-то в свете пределок КнК Камши меня глючить стало.

Фабианов день.

Это был хмурое, хоть и солнечное утро. Что и не удивительно, раз уж беседа с бокалом, за неимением собутыльника, затянулась хорошо за полночь. Кто-то там кого-то выбирал. Ряды еще не осчасливленных таяли, а Рокэ все не мог решиться. Оруженосец ему был не то, чтобы нужен. Шпагу он предпочитал чистить сам, да и пистолеты никому не доверял. Но вот корреспонденцию по утрам разбирать... да и собутыльник не помешает, а то ведь так и спиться недолго, не чувствуя меры. Забияк-отличников разобрали, осталась парочка неумех, которые станут преданно заглядывать в глаза и выполнять все капризы. Рокэ Алва решительно встал и только успел открыть рот, как услышал радостный вопль:
- Ричард из рода Окделлов благодарит первого маршала за честь и принимает его предложение!
Свет померк в глазах герцога Алва, побелевшие губы еле слышно выдавили:"За что...", но изменить произошедшее было не в его власти, оставалось смириться.
запись создана: 06.01.2014 в 01:26

@темы: мое, отблески этерны

URL
Комментарии
2014-01-06 в 23:03 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
Что сделано, то сделано, и вами - больше, чем мной (с)
Теперь понятно, теперь всееее ясно! Хитрый, коварный, беспринципный Окделл, не растерялся и напросился к ПМу! :laugh:
Да, вы правы, так оно и было ))

2014-01-06 в 23:09 

swWitch
Roallanna, ага. И бедный, бессловесный Рокушка ничего не мог с наглецом поделать. ;) Хотя... Знаю! Рокэ решил незванного оруженосца отравить. Вот и поил регулярно неокрепший юный организм Черной кровью. Но мальчик оказался стойким: не только не спился, но еще и дал сдачи.

Гм... наверное, яд он у старого, больного кансильера тоже силой вырвал.

URL
2014-01-06 в 23:38 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
яд он у старого, больного кансильера тоже силой вырвал. :lol: а тот, гад, кажется, все-таки извернулся и дал просроченный!
К слову о яде. Давно терзает мысль, что в суровом Надоре были самые варварские обычаи ухаживания, причем частенько с инициативой со стороны женщин. Сужу по семье Окделл: у женщин темперамент просто ужасающий, и Дик на их фоне просто "обнять и плакать". Всякие пинки, расцарапывания физиономии, удары сковородкой и попытки удушения были ничем иным как попыткой заигрывать (цундере-мод).
Вот и подумалось, что Дик, с детства имевший перед глазами лишь такой способ выражения чувств, подсыпал яд эру, чтобы привлечь его внимание. А если принять за данное, что Рокэ решил незванного оруженосца отравить, вот и поил регулярно неокрепший юный организм Черной кровью, это уже не просто флиртом, а положительным ответом на, как можно подумать, ухаживания Рокэ!
А Алва-то и не понял, что яд в бокале - это свидетельство неземной любви :gigi:

2014-01-07 в 00:08 

swWitch
Roallanna, А Алва-то и не понял, что яд в бокале - это свидетельство неземной любви
Ага. Обиделся и отправил ухаживать в другое место. Но Дик и там не растерялся. Не на ровном же месте Альдо на бешеного жеребца полез. Погибать, так с музыкой!

URL
   

спиральный перекресток

главная