swWitch
Природа ждет. Сегодня намотала по окрестностям миль сто - ветра нет совсем, ни веточки на деревьях не шелохнется. Тишина стоит просто жуткая.
На побережье обещали приливную волну до 30 футов, у нас в горах до 18 дюймов осадков, плюс ветер до 60миль/час. Обещают начать сегодня ночью и развлекать нас до послезавтра. Водой, хлебом, консервами, дровами и свечами запаслись. Поеду вниз, заправлюсь. В общем, будем посмотреть, как оно.

UPD 1: смешной народ. Прислали из школы письмо, что сообщат дополнительно, будет ли школа закрыта по погодным условиям. Ага. Письмом сообщат. Это в район, где скорее всего отрубит все, что только можно, начиная с электричества и заканчивая дорогами. Нет, ну на самом деле, какие мелочи - пробегитесь пешком в город (через перевал) под дождем и ураганным ветром и в кафешке почитайте почту. Бред.

UPD 2: А школы по всей долине закрыты. Кроме нашего района. Действительно, зачем? В горах живут настоящие горцы, что им ураган: не доедут - пешком дойдут.
Смех смехом, но везти ребенка в школу предстоит мне. Если даже мирный дождь на трассе потоки на треть колеса устраивает, что будет при проливном?

UPD3: Началось. Льет уже изрядно, но ветер пока в пределах проходимости. Не прошло и часа, а трасса уже под водой. Ребенка из школы забирать надо в два. Интересно, можно ли будет проехать.