swWitch
Достижение номер раз - приступ проскочили без потерь. Вроде как раньше повторных сразу не было. Так что теперь можно расслабиться и по возможности получать удовольствие от жизни.
Достижение номер два - таки вытащила своих мужичков на лыжах покататься. Достижение - потому что несколько утомительно было в процессе приступа организовать съем жилья на Тахо, да еще и по скоростному принципу.
Домик нашелся в очень удачном месте - прямо напротив подъемника. Теперь мои лыжники никак не зависят от подачи машины к трапу. Тридцать метров по ровной местности и они в доме. Единственное неудобство - стены картонные. Если кому-то одному не спится и его несет на кухню чайку попить, то дружно не спят сразу все. Но это мелочи.
Достижение номер три - буквально накануне поездки я успела переобуть машину. А то старые шины как-то уж очень неожидонно быстро облысели и начали скользить даже под дождем. Что уж говорить об обледенелой дороге. Но я напрасно дергалась. Погода здесь для обледенения (даже ночного) слишком теплая. Хорошо, что хоть на горе снег лежит, кататься можно, особенно утром, когда он еще не успел подтаять.
Новогодний шторм здесь на самом деле был, я напрасно не верила. Причалы кое-где еще побитые. К лету, конечно, восстановят, но мы летом сюда как-то не ездим. Купаться холодновато, утюжить озеро на моторке - не самое лучшее времепровождение, а погулять по горам и долам можно и в пределах собственного поселка. Рельеф местности очень похож, хотя высота, конечно, существенно пониже будет.
В субботу собираемся назад.