Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:15 

swWitch
В воскресенье поехали погулять по побережью. Прекрасный теплый день, народ по пляжу бродит (вопрос, как этот народ попадает на дикий пляж, если там голые скалы без спуска, остался невыясненным ), птицы летают, солнышко греет. Красота.
По ходу дела отследили шикарного ворона - упитанный такой красавец, глянцем отливает, но авантюрист - пытался на вертикальный обрыв приземлиться - лапами цепляется, машет крыльями, чтобы удержать равновесие, срывается, выбирается на обрыв сверху, чистится и по новой. Презабавное зрелище.
Чуть позже попался на глаза ястреб. Попыталась сфотографировать, но он не дался в кадр, перелетел на соседнее дерево, чем обеспокоил сидевшую там мелкую ворону. Не знаю, было ли там гнездо или просто птиц не по душе пришелся, но эта каркающая мелочь пикировала на него до тех пор, пока он не убрался куда подальше. Успел сбежать до того, как подмога прилетела. С десяток таких же мелких ворон расселись на отвоеванном дереве перекаркнулись и улетели вместе с отважной товаркой. Получается, не столь важно было дерево, сколь принцип - не протягивай лапу на наше, будем защищать.

URL
Комментарии
2017-02-01 в 11:19 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
как этот народ попадает на дикий пляж, если там голые скалы без спуска, остался невыясненным

Возможно, морем?

2017-02-01 в 17:32 

swWitch
Lollia Paulina, там нет причалов, сильный прибой и вода ледяная. Нет, они как-то карабкаются по обрыву. Наверное, где-то в скалах есть тропинка.

URL
   

спиральный перекресток

главная