Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:08 

swWitch
Мы очень вовремя сбежали на снег. Здесь его много, боюсь, правда, выбраться будет сложно, часть обратной дороги обвалилась в пропасть, но красиво безумно. Снег шапкой лежит на ветках, капель, все такое пушистое и сказочное, и... очень мокрое. :)
Зато дома, как оказалось, народ засыпало/смыло/завалило деревьями.
Вторые сутки не могут электролинию починить, дорога завалена оползнем (на этот раз скала рухнула) - чистят и никого не пускают, даже почту. Мало того, что ни приехать, ни уехать, так еще и света нет. А тут очередное дерево рухнуло и полностью перегородило все четыре полосы шоссейки. И что бы вы думали: не успело оно упасть, как из нашего поселка набежали жители с пилами и своими силами с совершенно немыслимой скоростью распилили эту секвойю и расчистили дорогу. Озверели, ага.
www.facebook.com/LosGatosTheCats/photos/pb.1287...
А в Сан Хосе чрезвычайное положение - потоп, людей на лодках из домов эвакуируют. В Морган Хиле через дамбу хлещет водопад, народ шутит, что у них теперь есть своя Ниагара. Несколько шоссе подтопило - перекрыты, нельзя проехать.
www.nbcbayarea.com/news/local/Flooding-San-Jose...

URL
Комментарии
2017-02-23 в 03:16 

Svir
У меня не мысли грязные, а воображение активное. Иногда слишком.(с)
Жесть какая.
Вы там поосторожнее.

2017-02-23 в 04:11 

swWitch
Svir, горы...
А с сегодняшнего дня еще и ЧП объявили из-за резкого похолодания. Электролинию нам так и не восстановили. Люди третий день без света сидят, теперь еще и мерзнуть будут.

URL
   

спиральный перекресток

главная