09:10 

ЗВ

swWitch
Давно хотела написать...
Посмотрела я таки седьмой эпизод. Ничего так фильм. Не скажу даже, что ничего хорошего. Вот только один и, на мой взгляд, самый главный минус - новые герои не вызывают никаких эмоций. Пустышки. Вот смотришь, и абсолютно безразлично, что там с ними дальше будет. АБСОЛЮТНО. Увы.
А ведь кого-то эти фефочки-реечки на пару с кайлом зацепили, фики пишут, командочки на ЗФБ выставили. Не понимаю.

URL
Комментарии
2017-03-05 в 20:30 

nashbrik
you're not alone
А ведь кого-то эти фефочки-реечки на пару с кайлом зацепили, фики пишут, командочки на ЗФБ выставили. Не понимаю.

Самое странное в этом, что они очень избирательно любят этих новых героев, и потому на ФБ пошло столько "ложноножек", потому что любители Кайло\Рей на двух не выносят пейринг Кайло/Хакс, и это не просто вопрос нравится-не нравится, они реально ненавидят всех прочих персонажей и плюют ядом и закатывают истерики, если в их присутствии кто-то ненароком и случайно опубликует картиночку (одну-единственную картинку!) с другим героем. Вот этого я вообще не понимаю... Ощущение, что они просто не умеют любить, зато очень любят ненавидеть. Я из анонимной дежурки сбежала, потому что эти тонны отходов жизнедеятельности на головы ни в чем не повинных героев просто невыносимо терпеть.

2017-03-05 в 22:43 

swWitch
nashbrik, а я просто туда не стала заглядывать. Если герои меня не трогают, читать о них элементарно не интересно, пусть даже кто-то и очень прилично напишет. А уж холивары... нафг-нафиг. Я теперь даже в фикбуке, когда ищу по ЗВ что-то новенькое, поиск ограничиваю - без Кайло.

URL
     

спиральный перекресток

главная